Ты мне крылья сломал...

Елена Зинчук
Ты мне крылья сломал,  легко.
Снова ночь.  За окном, темно.
Ничего не изменишь, финал.
Но тебе не убить, не знал?..

Не летаю, и что,  теперь?
Я закрою так прочно дверь
В свою душу и сердце. Знай,
ты ошибка, моя.  Прощай...


  Экспромт к картинке,- 12.05.2020.