Лист лавровый

Ольга Федосеева
Вечером в окошко поглядит луна,
Усмехнётся криво: «Что сидишь одна?
Годы пролетели, ты уж не тужи...
И в седых метелях радуется жизнь.

В небесах пред Богом лучше повинись,
А потом на землю грешную спустись…
И про то, что знаешь, лучше напиши…
Купи лист лавровый и… венок сплети».

И во тьме я буду истину искать,
Хоть луне далёкой на это начихать.


Aoida XXI СтихиЯ
*Сирены снов