Иду в какое - то пространство...

Галина Яловол 4
        ***
Я иду в какое-то пространство...

Знаю, путь  мой неизведан и далёк:

Душа зовёт, постичь то таинство.

Разум  мой проснулся и меня увлёк.

        ***
Ощущений   не  знаю   никаких  пока.

Сердца ритм спокоен, не стучит.

Воображение  заторможено  слегка.

И рассудок...ничего не говорит.

        ***
Вот возникло вдруг какое-то видЕние..

Вроде женщина стоит, ... рукой зовёт.

В Сердце шевельнулось робкое волнение...

Хочу сказать,... и набираю  воздух в рот...

              ***
       
А та женщина стоит почти что рядом  ...

Вижу её нежное лицо,чудесные глаза...

Улыбается,зовёт куда-то взглядом.

И Душа мне шепчет:-Ну, ступай, … это твоя мечта!

              ***
Я протягиваю страстно свои  к ней руки,

И хочу к себе  привлечь, обнять  её...

Слышу ...резкие,противные я звуки.

И не удаётся  побороть  забытьё ...

               ***    
 Что такое?  … Я  лежу в своей кровати ...

Вижу  не совсем уж добрые глаза жены.

Я уже ушёл из сладких снов- объятий--

И настало время  решать Реалии Свои ...


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
      
               Галина Яловол 4.