Я с тобой

Лариса Калинина-Харламова
Ты сегодня пришел в странном образе.
Волк? Не волк...  И на ухо урчанье.
Ты кому,  скажи,  уподобился?
И дошел зачем до отчаяния?
Страх по коже ползёт извивается Змеем-языком синим пламенем.
Ты пришёл ко мне в чём покаяться?
С темною душой,  с сердцем раненым.
Всё равно ты мне люб.  Вместе справимся.
Мантру буду петь сердцем любящим.
От болезни этой оправимся.
Я с тобой: и в короне, и в рубище.
23:18
10.05.20