Исходы все ясны...

Андрей Шеланов
Исходы все Ясны
             и сделаны выводы.
Весна превратила свежо и негласно
Всю стылую землю в цветные террасы.
Нам выйти без шапок уже не опасно.
Никчемными стали
            все зимние приводы.

По солнечным весям
            духмяность черёмухи.
А дождь не стыдится полУжевой взвеси.
Все майские ночи и вовсе без спеси.
Оплата сердечностью всех интересней.
Прощайте влюблённым
            их милые промахи!