Немое кино

Марина Шелест
И живёшь ты привычно, размеренно, как должно
И лишь только я ворошу твою жизнь как назло
Ты все злишься, уперто твердишь мне все время одно
Но не слышим друг друга, как будто в немом кино.

Ты боишься, но мне говоришь что все хорошо
В нашем городе, в жизнях, мол как у всех оно
Ты твердишь - повзрослей, это так то уже смешно
Я в глазах твоих вижу - со мной тебе не повезло.

Ну а я так привычно во снах своих только к тебе
И к тебе возвращаюсь как будто к своей судьбе
.. Я дорогу найду к тебе даже в слепой темноте
Но боюсь. Оказаться вдруг... В пустоте...