Скучайте...

Вера Набедрик
Если отважитесь резко сказать
голосом твёрдым - прощайте!,
не попрошу Вас по мне не скучать -
тихо шепну я : "скучайте..."

Думаю, может быть, в Вашей душе
слово моё отзовётся ...
Хоть мы и стали чужими уже,
сердце тревожно забьётся.

Будете очень по мне тосковать.
(Вам поделом - так и надо!)
Вы умудрились меня потерять,
и между нами - преграда.

        Послесловие
Не торопитесь в порыве бросать
неосторожно:"Прощайте!"
Как приговор будет долго звучать
тихое слово - скучайте...