Без права переписки

Валентина Кускова
У нас все было за пять лет;
Стихи и проза.
Мне нравится;смеешься ты,
Или серьезный.

Мне нравится;вот ты вспылил.
Глаза колючие.
 Люблю твой страстный,жаркий пыл
И ласки жгучие.

Люблю на озорных глазах
Морщинок полосы.
Целую на твоих висках
Седые волосы.

Я твой лукавый взгляд ловлю
И руки глажу.
Все так же я тебя люблю,
И я все та же.
....................

А та далекая,другая
Вдруг стала близкой.
А я ...............
Без права переписки!