***

Виктория Колчанова
Иногда кажется,
что мы будем жить вечно...
Что наши чувства, эмоции
бесконечны...
Часто откладываем
все дела на потом.
Потом мы родим ребенка,
построим дом.
Потом мы посадим дерево
и поцелуем мать.
Скажем сто слов добрых тем,
кому надо сказать...
Но однажды поймем,
ничего нет ценнее в мире,
Чем вместе собраться
в уютной квартире,
Чем просто смотреть
друг другу в глаза
И видеть там то,
что увидеть порой нельзя.
Так что же мешает
прийти, позвонить,
сказать,
Просто послушать, ответить,
и, если возможно, обнять?
Ведь никто же не знает,
наступит ли это "потом"?
Есть только миг,
он здесь и сейчас,
вдох-выдох,
живём...