Посвящается Мне!

Вадим Елизов
От жизни я добился, что хотел
И верю победителей-не судят!
Жалею, что чего то не успел
Второго шанса мне уже не будет.

Берётесь осудить меня? - судите,
К людской молве теперь не привыкать.
Жил как хотел, уж вы меня простите,
Не нужно меня этим потыкать.

Осудит пусть меня, кто сам безгрешен.
Кто ангел кроткий, кто живет на "Пять"
Вы где? Ну что же Вы молчите?
Боюсь Вам просто нечего сказать!

11.11.2012г.