Это было вчера...

Вадим Елизов
После обеда вышел из ворот.
Все позади - шконарь, конвой, собаки.
Я отмотал положенный мне срок,
Встречайте босяка, друзья - бродяги.

Минуло с той поры немало лет,
Когда шальной свободой, наслаждался.
Неволя не смогла меня сломить.
И я такой как был, таким остался

Я вольным воздухом пьянящим надышусь,
Одену свой прикид в блатном фасоне
Как раньше по друзьям своим пройдусь
Об этом часто, я мечтал на зоне.

Теперь уже с трудом я узнаю,
Дворы в которых раньше мы гуляли.
Прощай - шальному детству говорю.
Встречайте вышел я - меня не ждали.

27.05.2015