Вдруг

Виги Ланс
Вдруг, все грехи, из всех миров,
На мои плечи нежно пали,
И понял я, что дар богов,
В награду,свыше,мне послали,
Челом упёрся в тяжкий груз,
И взял всю ношу.Не по силе?
Трещит по швам души союз,
Я ели жив и обессилен.