Рай для ссученных Вварав

Лариса Реус
У собраний и молений
Много рангов – посвящений.

Для «агитки»  и  почина
Служба благочинна –
Пастор и община.

Есть для членов церкви.
(Пришлые в запрете).

Для «крещений духом»
В помещеньи   душном
Подбирают паству
Парами – удастся

«Праведное»  дело –
Крестят в «одно тело».
Лучшим из бандитов –
Доступ к афродитам.

Братья-особисты
С бандюками близки,
Родиной ведомы
В капище, как  дома.

...Рай - для ссученных Варрав.
«По понятиям»  - устав.

...Сладкая малина
«От Отца и сына?»