Для истории болезни

Лариса Реус
                Помню бывшего кураж,
                Как, приняв сивухи,
                Тарабарил мне «инъяз»...
                От Святого Духа?

Нету заводи полезней
Для истории болезни...
Если снять на киноленту
«Просветления» моменты –

Экстатические лица –
Иллюстрации страницы,
А  прибавить понарошку
К ним словесную окрошку –

Тарабарщину «от Духа»,
То «душевная» наука
Не замедлит заключить:
-- Наш больной, пора лечить.

Фотосессия сгодится,
Как член секты испарится.

Для безумного пропасть,
Словно яблоку упасть.

Не увидите в гробу,
Если вылетит в трубу.
В секте – газовая печь.
-- Брат, зачем?-- Полканов жечь

(Для собак высоковата...
Пригодится и для брата... )