Мысли вслух - 6

Семен
Кончились слезы и споры
С самим собой…
---------------------Назад
Время ползет - срочно ускорить
Ритм движенья.
---------------------Закрыв глаза
Начинаю бесшумно дышать,
Изменяя Реальность.
--------------------------Под шторами век
Ясно вижу, как изменяется  шаг
Сначала на легкий бег,
А затем на свободный полет
Из точки "А" в точку "Я"
И так пролетает год,
В течении одного дня

11.05.20