Потерян

Анна Кухарчик
Целый день холодный дождь
Этот мир в плену тоски
и непогоды
Сотни молний в небесах
Разрывают на куски
мою свободу

Я устал и я сильно напуган
Ветер хочет мне что-то сказать
Кто я и откуда
Где мой дом теперь

Припев:
Боль внутри меня
Я ее вдыхаю с воздухом ночным
Как забыть тебя мне навсегда
Забыть наш прежний путь а
С неба капли из дождя
Шумным водопадом
прямо в душу мне

Боль внутри меня
Как во сне она сильнее в сотни раз
Но не сможет у меня отнять
Все что я храню
Все что я давно хотел тебе сказать
Скажу сейчас

Я направлюсь в длинный путь
И возьму с собой огонь
Моих иллюзий

Пусть огни безвозвратно погаснут
Я тебя непременно найду
Не боясь ненужных
Воспоминаний


Припев:
Боль внутри меня
Я ее вдыхаю с воздухом теперь
Не забыть тебя мне никогда
И отблески огней
Мне шепчут что один я
В печали этих дней

И теперь искать бессмысленно
Все осталось позади
Ложь была и истина
Кто же победил


Как забыть тебя мне навсегда
Забыть наш прежний путь а
С неба капли из дождя
Шумным водопадом
прямо в душу мне