Рио-Рита...

Любовь Смирнова 2
"Рио-Рита" на всех танцплощадках
И от счастья хмелеет народ.
В гимнастёрках линялых солдаты,
Глаз сияющих круговорот.

В крепдешиновых платьях девчата
(Сберегли через всю войну),
Про окопы забыли ребята,
Удивляют фокстротом страну.

Никогда веселей не бывало.
Пусть всплакнётся потом, а пока...
Вот девчонка гармошку достала
И давай отбивать трепака.

Позабыты лихие годины,
Голод, холод, бомбёжки, леса...
Победили мы злую вражину
И для счастья открыли сердца.