Обращение

Константин Василенко 2
Всю жизнь мечтал я написать
Стихи про няню и про кружку,
Но жил чуть раньше некто Пушкин
(Такой, в забавных завитушках)
Вот как про кружку щас писать?

Друзья, давайте сложим перья,
Вернем их птицам. Им нужнее :)