Тишина

Игорь Грач 2
полночь багрова луна
горечь багрова и колокол
я расплатился сполна
в жажде моей нету голода
жёлтые ландыши слёз
режутся страшною мирой
в этом светишке есть кровь
кап кап кап смертью из лиры
ада изжаренный вальс
боль в завитом колпаке
срезана солнышком даль
в муки в поющей руке
глазки болеют вином
эхо багровит пространство
уши впадают в жерло
красное от постоянства
море не надо просить

кровь эту надо испить
до тишины между точек