Твое имя

Тарам Белкин
Твое имя сложилось из звезд и удачи в квадрате.
Буква А - несговорчивый вдох на вершине вокалорегистра.
Словно стертая кнопка на гербовом аппарате -
Когда президент набирает премьер-министру.

Все воздухи мира, касайтесь, не дайте забыть.
Отчаянно силюсь представить - все сон, и не я, и не рядом.
Лишь имя твое прокричать, и твой образ лепить
Из запаха нежной росы, провожая мечтательно взглядом.

                22 апреля 2020 г.