Я давно не был с вами на связи

Владимир Крюков Сл2
Я давно не был с вами на связи.
Дни бегут, словно птицы от нас.
Я сегодня в земле, но не в грязи.
Будем есть что посадим сейчас.

Пост, песах* и родная нам Пасха**
Промелькнули у всех на глазах.
И «COVIDа» беЗкровная маска-
«Бога слово» - не вызвала страх.

И сегодня совсем неизвестно
Будет завтра что с нами в пути.
И сказать бы хоть чуточку честно:
Трудно нас называть всех Людьми.

Как прекрасны природные краски!
Сколько Радости Солнце несёт!
Так снимите с себя Люди маски!
Мысли к свету и очи вперёд!

*Песах – от слова Посох.
** Пасха- время пахать и сеять(соха).
Covid при чтении "наоборот" divo - c=диво Слово. Диво(дъва)-объект обладающий знаниями и создающий Добро(всё что нас окружает)= Бог.