Дедушка и внучата

Алёна Климова-Шадрина
Ты знаешь, папуль, тебя не хватает.
Сашулька весь вечер грустит,
Сердечко детское точно знает,
Что где-то на небе дедулька молчит...

Молчит, и голос его мы не слышим,
Но молится вечно за нас.
Мы помним тебя, Папуль, ты видишь?
Смотри поскорее, сейчас

Вопрос за вопросом сыпет сынулька,
Когда ж ты придешь уже к нам?
Быть может Господь на минутку отправит?
А может оставит у нас?

Сказал, что мы дом тебе тут построим,
И церковь воздвигнем подчас,
Молиться ты будешь, но рядышком с нами,
Туда не уйдешь больше в раз.

Ты знаешь, папуль, тебя не хватает!
Димулька растет, наш алмаз,
Сашулька сказал, о тебе он узнает,
Расскажет братишке рассказ.

(апрель - 11 мая 2020 г.)