Я рисую жизнь

Ирина Новинская
Я рисую жизнь свою
На листке бумаги, белом
Я рисую в ней весну,
Разукрашивая небо
Я рисую облака,
Сквозь которые всё солнце
Ярким светом, свысока,
Заглянёт в моё оконце
Нарисую я любовь
Там решительно и смело,
Что взволнует мою кровь
Так,чтоб сердце мне согрела
И заветную мечту
Я большую нарисую,
В ярких красках распишу
Всю фантазию живую
Я рисую жизнь свою
На листке бумаги, белом
Я весну боготворю
С ней душа моя запела.