Чётко и тонко - не про меня

Безель
Чётко и тонко - не про меня.
Жирно и резко - ближе.
Греться у открытого огня,
опалив брови, ресницы.

Знать наперед, и вступать в гранит -
абсурдных решений фундамент.
Пробовать ошибок вкус на язык,
не убавляя пламя.

Острее резцы. Игнорировать пас.
Рваться мясом на бойню.
Жаль, не равнозначен прочностей запас
телесной моей оболочке.