Майский закат

Ольга Киповская
Весенний закат,
белоствольная нежность,
Горят облака,
перемен неизбежность...

Нежнейшие краски
по сердцу прольются.
Покоем и лаской
в душе отзовутся...

Промоют дожди
прошлогодние слёзы..
И в трепетных дев
обратятся берёзы...

А ночью соловушка
песней разбудит...
Всё будет прекрасным,
всё новое будет...