Падали звёзды на Иссык-Куле

Владимир Мазур
Наши победы не за горами,
Будем мы вместе, пока есть с нами
Вера, Надежда, Любовь и Память,
Слава одной страны!
Пусть разделили её другие,
Наши задачи совсем иные,
Так воспитали нас  наши предки и ветераны войны.

Припев:
Падали звёзды на Иссык-Куле,
Наши мечты нас не обманули,
Снова Союз собирает вместе верных своих друзей.
И до тех пор, пока мы едины,
 Наши народы непобедимы,
Дай же нам Бог и любви и силы,
Мира для всех людей!

2.
Пусть наша память и наша дружба
Станут опорой всему, что нужно,
Ради спасенья и нашей веры в лучшие времена
В памяти нашей Салют Победы,
Красное Знамя и наши деды,
Мы не допустим, чтоб наши земли
Снова топтала война

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=LX8bn_wI8GU