Весна соловьём разливается...

Александр Зрячкин
Весна соловьём
Разливается,
Надежды влюблённым
Даря:
Всё лучшее в жизни
Сбывается
И дни пролетают
Не зря.
За тучами солнышко
Спрячется
И дождик польёт
Проливной -
А грусти нисколько
Не значится
В размеренной жизни
Земной...