Заря еще полоской не алеет...

Ольга Дивногорская 2
Заря еще полоской не алеет,
И только ночь струится за окном.
Луна, сияя лампочкой, желтеет,
Гляжу я в даль, все мысли - об одном.

Хочу дышать, вдыхая теплый воздух,
Не слушая тревожные слова.
Да ну их всех! На свете жить так просто!
И от любви кружится голова...

Забвению предать страданья, муки,
Разлуку позабыть, как страшный сон,
В волнении сжимаю крепче руки...
Других - здесь нет. Есть только я и он...

13.05.2020(03:00)