***

Виталий Матулайтис
Отшумела холодная вьюга,
Отступила - злодейка зима.
По-утру, дорогая подруга,
Для тебя расцветает весна.

Зазвенела весёлой капелью,
Заиграла лучами тепла.
Затрезвонила сладкою трелью
И подснежник тебе принесла!

          21.02.2019