Набережные Челны

Владимир Мазур
Много на свете мест, где я бывал в гостях,
Где есть моря и лес, где красота в горах.
Но даже среди гор раньше я не встречал,
Мир, где такой простор, где есть такой причал.
Припев:
Набережные Челны, Набережные Челны!
Как же мне дороги наши встречи! Как же они нужны!
Набережные Челны, Набережные Челны!
Город любви, где на сердце легче. Город моей весны!
Город любви, где на сердце легче.  Город моей весны!
2.
Сколько крутых дорог вместе с тобой прошли,
Сколько в душе тревог в жизни своей нашли.
Знает один лишь Бог, где мы ещё нужны.
Если б я только мог жил бы в краю весны.
3.
Снова сплетенье рук, песни в кругу друзей.
Мир на земле, мой друг, что может быть важней.
Даже в далёких снах раньше я не мечтал,
В Набережных Челнах встретить родной причал.

15.04.2014г.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Ujis0EH7Pf0