Безмолвие...

Лидия Зимонина
Эта странная тишина  входит  в  дом мой  ночами,
Кажется мир в бездне исчез и утонул:
Нет ни звука, только безмолвие, только молчание,
И я Небо молю,чтобы звуки мне кто-то вернул.

Я  люблю тишину,но эта,совсем, не случайная,
Мир,лишённый  звучания,умер,а не уснул,
И я звуки ищу в ночи так отчаянно,
И прощаю того,кто жестоко меня обманул.

Я молю,чтобы ночь тишиной не звучала,
Чтобы кто-то мешал,когда хочется спать,
Чтобы я не слушала,а она не молчала,
И меня не будила безмолвием этим опять.