Я прошу вас.. Гимн Союз-2013 Наследники Победы

Владимир Мазур
Я прошу вас, ради Бога
Не спешите расходиться
Ждёт нас дальняя дорога,
Но пусть душа наговориться.
Сколько верст на самолетах
В поездах преодолели,
Чтобы встретиться сегодня,
Там, где мы давно хотели.

Припев:
Мы пожмем друг другу руки
И обнимемся за плечи,
Чем длинней у нас разлуки
Тем дороже наши встречи.
Мы забудем наши беды
Нам Одесса улыбнется
Сбор «Наследники Победы»
В каждом сердце отзовется.
2.
Вновь друзей  увижу лица,
Доверяющих надежде

Несмотря на все границы
Мы едины, как и прежде
Окунемся в море песен
И поймем, что не напрасно
Наш союз любим и тесен
И что жизнь всегда прекрасна
Припев:
Мы пожмем друг другу руки
И обнимемся за плечи,
Чем длинней у нас разлуки
Тем дороже наши встречи.
Мы забудем наши беды
Нам Одесса улыбнется
Сбор «Наследники Победы»
С нами вместе остаётся.
3.
Как давно мы были вместе
Киев, Таллин, Вильнюс, Рига,
Но сегодня мы в Одессе
Минск, Москва, Баку, Тбилиси.
Вместе мы непобедимы
Кишинёв, Бишкек, Тирасполь,
С Душанбе и Ереваном,
С Астаною и Ташкентом.

Припев:
Мы пожмем друг другу руки
И обнимемся за плечи,
Чем длинней у нас разлуки
Тем дороже наши встречи.
Мы забудем наши беды
Нам Одесса улыбнется
 Пусть Союз святой Победы
В каждом сердце отзовется.
С нами вместе остается
К нам не раз еще вернется!

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=6BLr_0LHg70