Тишина

Гулим Нур
Входит тишина походкой лисьей, 
Душу занимает, словно дом. 
Осень научила слушать листья, 
Тихо разговаривать с дождём, 
Видеть, как клубятся над рекою, 
В небо собираясь, облака. 
Сердце этой кроткости открою. 
Осень... Значит время есть пока