Так случилось

Людмила Прилуцкая
Не орите, - не слышно...
Разогналась и - в пропасть!
Извините, так вышло,
Сердца мне не заштопать..

Будет плохо,-придёте,
Станет тихо, заплачу,
Над слезами,смеётесь,
Зря слова только трачу...

Не бывает,как лучше,
А выходит,как вышло!
Дождь тоскою измучит,
Умираю неслышно...

Кто-то ждёт,кто-то верил,
От усталости плача,
Ночь секундами мерил,
День последний назначен...

Ничего не даётся,
Просто так,без оплаты...
Если есть в небе солнце,
Будьте этому рады!...

Понимаешь про воздух,
Не когда  ещё дышишь,
Всё случается "поздно",
Ничего не попишешь....
12.05.20