Бабак Джафарипур

Галина Семенчук
Целитель из Ирана
По имени Бабак
Пришёл на эту землю
Он к нам не просто так!

Энергия в ладонях
Добра, чудес полна!
И чувствует он сердцем,
Кому и где нужна.

И тайна поколений
К нему не зря пришла.
Я верю  без сомнений
На добрые дела!

И родовые знания
Он с гордостью несёт. 
Дед сверху наблюдает
И внука бережёт. 

И продолженьем деда,
Бабак стал на земле,
И исцеляя тело,
Покой несёт душе.

Энергия в ладонях!
И мудрость на устах!
Здоровье возвращаешь!
Живи, твори Бабак!

Пусть не иссякнет русло
У этих сил добра!
Целительной энергией
Пусть будет жизнь полна!