Тебе

Виолетта Беляй
Мягкий рассвет накрывает туманным теплом,
Причины и пункт назначения не важны.
Больше не страшно молчать с тобой обо всём,
Ведь громче слов-только трепетный звук тишины.

Шквал эндорфинов на третьи сутки без сна,
Усталость с волнением резко сошли на «нет».
Лучше любого допинга-эта весна
С запахом пыли, дождя и твоих сигарет.

Многие вещи остались пока без ответа,
Но твёрдо решение- рядом, что ни случись.
Абсурдным эхом теперь в голове советы:
Без неприятностей точно не обойтись. 

Все их слова-вне теории вероятности,
Чужим осуждениям я объявляю «отбой»,
И знаешь, ты-лучшая из неприятностей,
Которая приключалась со мной.