Коронка

Светлана Баранник
Пригвоздил короновирус
Всех к диванам и к экранам,
Я толстею- это минус
Но вставать не надо рано,
Пёс с постели поднимает
Ждать ему не  вмоготу,
Лапу смело поднимает,
Вирус смоет на версту!
Семь котят сидят на страже,
Ловят мушек и мышей,
Где найдешь охрану строже,
Неподкупней и смелей!
Пес подал мне поводок,
Хватит слушать всякий бред,
Нужен воздуха глоток,
И прогулка. Сад привет!
Неба парус,ветер-бриз,
Солнца рыжий апельсин,
Месяц май - проснулась жизнь...
На планете карантин!