Тормоши

Арс--Пегас
Ещё дальше крика «Горячие беляши!»,
Лето, пляж, ты успел раздеться.
Сильнее меня, милая, тормоши,
Я падаю в детство.

Ещё дальше грядки вкусной клубники,
За забором в лугах с васильками…
Я даже не знаю ещё наши ники,
Но дружу со словами.

Ещё дальше первой разбитой коленки,
Я слышу свой первый смех.
Пожалуйста, милая, прижми меня к стенке!..
Я падаю вверх.