Заглавное

Андрей Авлеев
Неужели стихи – отраженье
Моих дум и моей души?
Что ж примите мои сожаленья.
Вы ведь тоже не все хороши.

Наверно и в Ваши думы
Пробираются пошлость и страх.
И Вы тоже бываете грубы.
Так и я ведь, увы, не монах.

И Вы тоже целуете в губы
Нелюбимых. Они хороши.
Так не будьте же Вы зануды
И снимите СВОЙ грех с души.