Эх, бежать бы мне

Диана Брежнева
Эх, бежать бы мне,
Как этот пёс,
Палку держа в зубах.
Чтобы ветер трепал мне шерсть,
Чтоб не знать, что такое страх.

Только восторг от того,
Что весна, что кругом трава!
В жилах вскипает кровь.
Надо мной - облаков кружева.

Чтоб подушечки лап песок
Щекотал,
Чтобы ветер в нос,
Чтоб любовь била через край.
Эх, бежать бы,
Как этот пёс!

Фото - Екатерины Ильиной