Лук

Арс--Пегас
Зачем мне эти междометия,
Ах, горе инстаграмно-луковое!..
Я ждал тебя у Шереметьево,
Но приземлилась ты во Внуково.
Ковид на жительство затворное —
Звучит неглупо так.
Но вот ты появилась в Word’е вновь —
Хотя бы в буковках.