Любовь

Тамила Соло
За зеленью французского окна опять дождит,
А в теплой комнате мурлыкает французская Эдит

О прелестях французской а труа.

Гудит огонь . Печуркины дрова

Трещат в компании душевной и горячей

 И только Богородица заплачет

Хоть о тебе , моя любовь , хоть  обо мне

Когда закончимся как  дождь или  сгорим в огне …

Смена людей под Богом не нова

И только лишь любовь всепобеждающе жива .