Ирисы цветут...

Алек Ким
Ирисы цветут и ласкают,
Душу тревожат мою,
Будто красивые знают,
Что тебя одного я люблю.

Лепестки расправив свои,
Ароматом вокруг наполняя,
Взоры чаруют мои,
На крыльях любви улетаю.

Тёплый, ласковый май,
Души наши так близко,
Целуй же меня и ласкай,
С тобою послушная киска...
Автор Алек Ким.