Нет преданнее друга чем собака

Потапова Марина Александровна
Нет преданнее друга чем собака
За то могу ручаться я сто крат
В огонь и в воду кинется бесстрашно
Пойдет за вами.если надо в ад

Она любить нас учит бескорыстно
Во имя жизни жертвовать собой
Как рыцарь будет драться в поединке
Закроет телом.словно бы броней

В час скорби ваши слезы вмиг осушит
Своим шершавым влажным языком
Без слов поймет.читая вашу душу
Пропустит через сердце вашу боль


Нет преданнее друга чем собака
Цените люди этот высший дар
За то.что выбор сделала когда-то
Свою судьбу вверяя лично вам