Осень ещё долго не придёт...

Марьяна Акимова
Осень ещё долго не придёт,
Пусть весна танцует вместе с нами...
Радостям давно потерян счёт,
Там, за кружевными облаками

Ночью каждой, словно в первый раз,
Джазовые нотки терпкой страсти...
Взрывом чувств наполнит нас экстаз,
Сердце отзовётся: "Это счастье!.."

Музыкой любви во мне звучит
Каждое твоё прикосновенье...
Ты - подарок ласковой судьбы
И стихов красивых вдохновенье...

13.05.2020

Вдохновило
"Ты меня не спутаешь ни с кем"
http://stihi.ru/2016/08/07/7730
(Хуго Иванов)