Послушай, нужен перерыв

Тамила Соло
Послушай нужен перерыв
Сказал и отодвинул в угол
Как будто разом вскрыл нарыв
И полуголая подруга
Не вспомнил даже как и звал
Да и не звал – сама бежала
Как золушка умчалась с бала
По ходу с корабля на бал
Наоборот .  И все с начала
Уже с другой . Хоть не с другим
Хоть мало ли чего хотим
Когда хотим чего не знаем
Сюжет не нов и узнаваем .
Послушай , нужен перерыв.