Пандемия. коранавирус-ислам 610

Дмитрий Пасалин
В лаборатории Аллаха,
В стенах предтечи сатаны,
Готовилась для мира плаха-
И зло, с арабской стороны...

Придушенный в пещере джином,
Мухаммад вирус получил,
Зомбировав народ арабский-
Заразу ту распространил.

Но, от ислама есть вакцина.
В крещении Христа принять,
Уверовать, как в Бога-Сына:
И взявши крест за Ним шагать...!!!

PS.Пандемия. КОРАНавирус Ислам 610.
Распространитель:"Посланник Аллаха-Мухаммад.
Очаги поражения пандемией Ислам 610:
Ближний восток;Северная Африка; Южная и Юго-Восточная Азия; Балканы; Поволжье и др.
Народы которые поразил Коранавирус:
Арабы; Турки; Пакистанцы; Бенгальцы; Индонезийцы и др.
Число заболевших по всему миру, около-1,8 миллиарда человек.

СИМПТОМЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
1.Отрицание Божественности Христа. Коран. Сура-5 аят-17.
Не веруют те, которые говорят:"Иисус, сын Марии-это Бог".
2.Отрицание, что Иисус Сын Божий. Сура-9 аят-30.
И сказали христиане:"Христос-Сын Божий". Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До чего они отвращены!
3.Отрицание распятия и смерти Иисуса Христа на кресте. Сура-4 аят-157:158.
И за их слова:"Мы ведь убили Иисуса Христа", а они не убили его и не распяли, но это только представилось им...
Они не убивали его...  нет, Аллах вознес его к себе:ведь Аллах велик, мудр.

Вакцина против КОРАНавируса-Ислам 610.
ПРАВОСЛАВИЕ.
Евангелие от Марка гл-8 ст-34.
И, подозвав народ с учениками Своими сказал им:"Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.