Любая благодать под Божьим флагом

Людмила Дзвонок
Учусь по духу жить, не по плоти,
Не обойдусь без Божьей благодати,
Куда ни глянь, верти-ка, не верти,
Я душке говорю: - Родная, хватит!

Без Бога ты не сможешь ничего,
А если и достигнешь, чего хочешь,
Поймёшь: оно не стоило того…
Но время убежало, не воротишь!

Откуда знаю? Слово познаю:
Коль сеешь в плоть – то от плоти и жатва*,
Поэтому прошу тебя, молю:
- Ты дух свой слушай, чтоб не знала жала!

Проси у Бога в Божьей воле быть,
В ней пребывать всегда для тебя благо.
Ищи её, чтоб раньше не остыть…
Любая благодать под Божьим флагом**!
                13.05.2020
*"сеющий в плоть свою от плоти пожнет
тление, а сеющий в дух от духа пожнет
жизнь вечную.
Делая добро, да не унываем, ибо в свое
время пожнем, если не ослабеем" -
            Библия, Галатам : :8,9.

** «Бог же силен обогатить вас всякою благ-
датью, чтобы вы, всегда и во всем имея вся-
кое довольство, были богаты на всякое доб-
рое дело» -
            Библия, 2 Коринфянам 9:8.