Роза. Шип. И кактус

Ольга Федосеева
Соня. Лиза. И Аннет!
Вот такой уж я букет:
Роза. Шип. И кактус.
Получился казус.
Сбились с ног. Who is Who.
Я не агент ЦРУ.
Вы за мною так следили, что конечно наследили.
Плакала прегорько, очень было больно.
Фигу жирную скручу и язык вам покажу.
Позову и Кузьки мать, мне на всё уж наплевать.
УМотаю в космос, вы ведь захотите?
Надорву животик, там меня ловите.
Ордена не получили, от обиды загрустили.
Ничего, счас* помогу. Стану агент ЦРУ,
Ох, ошиблась – ГРУ. Ну а может, ЦРУ?
Ну, да нет же… просто РУ.
Лучше всё же ГРУ.
Мой девиз: я всё пойМУ.

На пути стоит корова,
Продолжает: «му да му»
Промолчать бы по УМу…
«Может, всё-таки Моссад,
Пободаться со мной рад…»


Aoida XX СтихиЯ / Соня. Лиза. И Аннет...