Болеет Русь

Роман Жигалов
Болеет Русь, скорбит и плачет,
По всем усопшим деревням,
Наездник тьмы галопом скачет,
Кольчугой злобною звеня!

Ну, ничего, воскреснет ныне,
Твой дух святой, твоя душа,
И кровь твоя, уж не остынет,
Всю нечисть смоет, не спеша!